7

Entrecases Properties, SL - Port de Sagunt, Valencia

Dirección: Carrer Periodista Azzati, 24, 46520 Port de Sagunt, Valencia, España.
Teléfono: 960916983.
Página web: entrecases.es.
Especialidades: Agencia inmobiliaria.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 134 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Entrecases Properties, SL

Entrecases Properties, SL Carrer Periodista Azzati, 24, 46520 Port de Sagunt, Valencia, España

Horario de Entrecases Properties, SL

  • Lunes: 10 a. m.–1:45 p. m., 4–7:30 p. m.
  • Martes: 10 a. m.–1:45 p. m., 4–7:30 p. m.
  • Miércoles: 10 a. m.–1:45 p. m., 4–7:30 p. m.
  • Jueves: 10 a. m.–1:45 p. m., 4–7:30 p. m.
  • Viernes: 10 a. m.–1:45 p. m., 4–7:30 p. m.
  • Sábado: 9:30 a. m.–1:45 p. m.
  • Domingo: Cerrado

Entrecases Properties, SL es una agencia inmobiliaria con una sólida trayectoria en el sector. Ubicada en la Dirección: Carrer Periodista Azzati, 24, 46520 Port de Sagunt, Valencia, España., esta empresa ha ayudado a muchos clientes a encontrar la propiedad perfecta que buscan. Puedes contactarlos fácilmente a través del Teléfono: 960916983 o visitar su Página web: entrecases.es para obtener más información.

Una de las características más notables de Entrecases Properties, SL es su enfoque en brindar un servicio excepcional a sus clientes. Su equipo de profesionales altamente capacitados está dedicado a ayudarlo a encontrar la propiedad perfecta que se adapte a sus necesidades y preferencias. Además, la agencia ofrece una amplia gama de opciones, desde apartamentos y casas hasta propiedades comerciales y terrenos.

Otro aspecto positivo de Entrecases Properties, SL es su compromiso con el acceso para todos. La agencia cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace una opción inclusiva y considerada para todos los clientes.

Según las reseñas en Google My Business, Entrecases Properties, SL tiene un total de 134 opiniones y una opinión media de 4.2/5. Los clientes han elogiado la agencia por su excelente servicio, su conocimiento del mercado inmobiliario local y su capacidad para encontrar propiedades que se ajusten a sus necesidades.

Si estás buscando una agencia inmobiliaria confiable y experimentada en Port de Sagunt, Valencia, España., te recomendamos encarecidamente que consideres Entrecases Properties, SL. Su dedicación al servicio al cliente, su amplia selección de propiedades y su enfoque en el acceso para todos hacen de esta agencia una opción excelente para cualquiera que busque una nueva propiedad. No dudes en visitar su página web para obtener más información y comenzar tu búsqueda de la propiedad perfecta.

Subir